ТЫ МОЕ ЛЕТО!

Ты мое лето,
Уходить не спеши.
Мы рады тебе,
Говорим от души!

Нам нравятся летом,
Луга и поля,
Сады, огороды,
Степи, земля.

Бьется о берег,
Нежный прибой.
Волны играют,
Ты рядом со мной.

Берег усыпан,
Ракушкой морскою,
Чайки летают
Над самой волною.

Парусник гордо
Мчится вперед.
Набирает быстро
Он свой оборот.

И нам- хорошо,
Мы счастливы вместе,
Воздержись пока, осень,
Холод нам не уместен.

26 июля 2018 г.


Рецензии
Оленька, спасибо!
Лето всегда радует!!!
Но так быстро ебегает...
ВСего самого чудесного, дорогая...

Светлана Доля   12.04.2021 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.