прямой эфир

Живём мы в суете день ото дня,
От чашки кофе сложно так проснуться,
Я забывала,что люблю тебя,
Теряя чувства где-то среди улиц.
И ночью в свете тусклых фонарей
Я возвращалась и стирала дату,
Попавшие однажды в мир людей,
Мы оказались ненадолго рядом...
Я даже не ревную,мыслей нет,
Хоть понимаю,что такой красивый
Будет сердцами всех вокруг согрет,
Они там за меня тебя любили...
Они там заменяют суету,
В которую с утра я попадаю,
И чашка кофе-я опять иду
В мир,где я ничего не обретаю...
И чем живет сейчас весь этот мир?
Он труден,но и так ведь интересен,
Включай его и выходи в эфир
Ты под мотив любимых своих песен


Рецензии