Не буду больше я тебя терять..

Среди, городской суеты..
Куда то спешат поезда..
Прощаясь со мной снова ты
Развеешь мечты навсегда..

А где,то ,где то очень далеко..
Растёт морошка,среди северных болот
Меня пленит своею красотой
Бездонным солнцем, горит янтарь её..

Я подожду ,я подожду опять..
В обратный путь вернуться поезда...
И встречу я,и встречу я тебя.
Не буду больше я тебя терять..

А где то ,где то, очень далеко..
Растёт морошка,среди северных болот
Меня пленит своею красотой
Бездонным солнцем, горит янтарь её..


Рецензии
Читала с УДОВОЛЬСТВИЕМ Ваши стихи! Написали их замечательно! Молодец! Л.

Людмила Помникова   20.12.2020 03:12     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за оценку.!
С теплом,

Людмила Савицкая 2   21.12.2020 21:59   Заявить о нарушении