Всю ночь...

Всю ночь я вспоминал ту нашу осень,
Сентябрь тот, я вспоминал- всю ночь,
Места, где мы гуляли, между прочем,
Я до сих пор их помню- до сих пор.

Тогда листва уставшая лежала,
И ветер теребил деревьев прядь,
Да Волга цвета серого стояла
Из-за тумана, ветра и дождя.

Да и стихи писались как- то сами,
Ловя размер то дактиль, то хоррей,
И строки мелким почерком лежали
На всех тетрадках, прямо вдоль полей.

Я соскучать успел за год учебный
Не знаю я: соскучилась ли ты ?
А я сейчас гуляю по аллеям:
У тех березок, где гуляли мы.
(23 июля 2018 г)


Рецензии
Романтично и с любовью спасибо Вам с уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   26.09.2018 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,извините за задержку ответа.С телом и уважением Илья!

Илья Воробьев Кострома   29.09.2018 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.