Ты так лета хотела!

Разливает краски
Зорька на рассвете,
Мы похоже у сказки -
Красоты утреннего лета!

Разливает краски,
Солнечное лето
Поцелуи и ласки ...
В красоте рассвета !

Травка, нежные цветы
Проснусь с тобой, уже рассвет,
И пусть все сбудутся мечты.
Нам солнышко скажет привет!

Ты так хотела лета,
И очутиться в сказке-
Поцелуи и ласки
В красоте рассвета!


Рецензии
Как прекрасна сказка коли на рассвете ты меня целуешь, как раскинул нежно ласковые сети... С теплом.

Борис Воловик   28.07.2018 07:00     Заявить о нарушении