Часто меняющаяся загадка!

Его нельзя украсть, купить или поймать,
Но можно многим очень запросто создать.
О чём пишу, того в природе точно нет,
В конце вы можете мне точный дать ответ...
 
Зависит часто от погоды и питания,
Порой влияет на характер и внимание.
Его поднять легко одной весёлой шуткой,
Само меняется по нескольку раз в сутки.
 
Оно весёлым может быть и безобразным,
В одной компании у все бывает разным
И поднимается легко, в одно мгновение,
Имеет часто пропадать обыкновение.
 
Хоть не продукт, но так же падает и портится,
Его испортит чья-то кисленькая рожица.
Оно не выпадет из вашего кармана,
Но пропадает из-за глупости, обмана.
 
О чём хотелось написать стихотворение?
Конечно, это наше с вами . . . . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
еинеортсаН


Рецензии