Добро пожаловать на борт...

Мне дан невероятный шанс
дышать, смотреть, сказать - я глуп,
и отрабатывать аванс,
и повара хвалить за суп.

Мне Тициана "Себастьян"
велел страдать, сказал - терпи.
А что есть лучше, чем бурьян
в росистой утренней степи.

Я научился у макак
в ладони яблоко держать.
Портной, скроивший мой пиджак,
мои размеры смог узнать.

Живу на дне былых морей.
Мозг дал команду говорить.
Земля - приз долгих лотерей,
где сетью вьётся мыслей нить.

Я приспособлюсь ко всему,
чему альтернативы нет,
но создавали почему
печенье с надписью "привет"?

Кого-то погубил аборт,
а мне услышать повезло:
"Добро пожаловать на борт!"
Как раз и лето расцвело.


Рецензии