Без башни

Пойми, ты влюбилась в меня,
В безбашенного наркомана.
Что без плана не может и дня,
Исчезая в зелёном тумане.

Пытался как-то себя поменять,
Загнавшись в дурацкие рамки.
Не надо стараться меня понять,
Порочный круг давно замкнут.

Он замкнут также, как и я.
Который уже божий день,
Стесняюсь показать себя,
Подставившись, будто мишень.

Я не чувствую боли уже давно,
Задушил эту тварь антидепрами.
От барыги входящий звонок,
Наши встречи стали нередкими.

Снились кошмары после зимы,
Снова решил проблему колёсами.
Не ем теперь после семи,
Справляясь кое-как с отходосами.

Перепробвал всё, что смог,
Вначале было так пусто,
Но пройдя сквозь десятки дорог,
Я нашёл смысл жизни в искусстве.


Рецензии