Холодно

Ты скуриваешь вторую пачку за сутки
И до дрожи пробирает холод жуткий
Не достаёшь свои руки из-под куртки
Желая отхлебнуть кофе из турки
Не остаётся сил и денег на продукты
Катаюсь зайцем на метро и на автобусе
И за проезд всё требует кондуктор
А я верчусь всё в этом сраном глобусе
И кажется, что не наступит утро


Рецензии