Сердцу сказать нет

Я каждый вечер думал о тебе,
Пытался вспомнить все твои черты.
Я видел иногда тебя во сне.
Ты мысли занимала и мечты.

Твои все фотографии смотрел,
Ловя задорный блеск любимых глаз.
И по ночам одну лишь песню пел,
Упрямо веря в будущее, в нас.

И с звёздами в ночи вёл диалог,
Прося их передать тебе привет.
Ты знаешь, я ведь всё-таки не смог
Забыть тебя и сердцу сказать нет...


Рецензии