Твое имя

Ярко красным день догорая,
Рассыпает аромат по земле.
С ним душа моя отныне больная
Сгорает тоской по тебе.

И если завтра с алым рассветом
Меня спросят о ком я грущу.
Я тихо дымящимся пеплом
Твое имя на росе напишу.


Рецензии