Милей нет женщины желанной

На несравненную молюсь,
Не только днем и среди ночи,
Немудрено, не отрекусь,
Чьи карие волнуют очи.

В миру единственная стать,
Обворожила в одночасье,
Как о заветной не мечтать,
Дарующей в сей жизни счастье.

Мысль прикипела с первых встреч,
Кто дорога бесспорно годы,
Большое чувство не отсечь,
От чуда дивного природы.

Милее нет, милее нет,
На свете женщины желанной,
Встречать рассвет, встречать рассвет,
Впредь жажду с Музой долгожданной.

Всегда неистово молюсь,
На образ феи несравненной,
На миг и тот не отрекусь,
Воистину, от незабвенной.

Бесспорно дорог каждый штрих,
Обожествленного творенья,
Порыв в эмоциях велик,
Сомнений нет, от вдохновенья.

Красой избранницы пленен,
Пьянит само очарованье,
Всем сердцем в званую влюблен
И к ней стремлюсь вновь на свиданье.

Милее нет, милее нет,
На свете женщины желанной,
Встречать рассвет, встречать рассвет,
Впредь жажду с Музой долгожданной.


Рецензии
Очень красиво......На одном дыхании прочитала....

Чувства Женщины   24.07.2018 18:49     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам с признательностью и благодарностью за внимание!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   24.07.2018 19:23   Заявить о нарушении
Хорошо..зайду...

Чувства Женщины   24.07.2018 20:03   Заявить о нарушении