Пожелания

Я в Вашей не участвую судьбе,
Но с давних лет - не безучастен лично.
Вы необычны сами по себе,
И пожеланья будут необычны:

Смертельно никогда не уставать,
Неведомый предел осознавая,
Не помнить зла, добра не забывать,
Прощая тех, кто помнит, забывая…

Ещё – как можно дольше не стареть,
И в старости не оказаться лишней,
В любые дни - душой не умереть,
Всё остальное - ведает Всевышний.

Желаю сердцу – светлого тепла,
А разуму – прозрачности кристалла,
Чтоб жизнь всегда была не тяжела,
А главное – мучительной не стала…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.