Пенсионная реформа и что дальше?

Пенсионерам поднимут пенсии на 7 процентов за счёт тех, кто не пойдёт на пенсию по возрасту.

Статистика- забавная вещь:) Сколько должно выйти людей на пенсию, рождённых в 1959 году? и которые пойдут на пенсию на год позже...

Давайте посчитаем!!!

Я пошла в первый класс почти в восемь лет, потому что родилась в октябре 1958 года, а все мои одноклассники родились в 1959 году...
Посчитали??? Если в классе 30 человек и половина из них мальчики, которые выйдут на пенсию на год позже, то из КАКИХ СРЕДСТВ ? Мне добавят ОДНУ ТЫСЯЧУ рублей к пенсии?? За счёт моих мальчиков, которые ЦЕЛЫЙ ГОД! НЕ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ!!

А теперь ПОСЧИТАЕМ?:)

15 мальчиков, со средней пенсией в 14 тыс рублей...

Меня ВПОЛНЕ может ОБЕСПЕЧИТЬ !!! ОДИН МАЛЬЧИК! Который не получит пенсию ЗА МЕСЯЦ! И ОБЕСПЕЧИТ МОЮ ПРИБАВКУ К ПЕНСИИ- НА ЦЕЛЫЙ ГОД!!!


Рецензии
Наши мысли полностью совпадают! Спасибо!!! И ещё - власть почему-то не говорит в открытую, что нужно сократить количество пенсионеров - то есть, не дать определённому количеству людей, до неё дожить!

Мироныч   31.07.2018 07:38     Заявить о нарушении
Реклама- НЫНЕ ЖИВУЩИЕ ПЕНСИОНЕ получать прибавку!!! А почему не озвучить число тех мужчин,которые в этом не выйдут на пенсию???

Алла Прохорова   09.08.2018 09:40   Заявить о нарушении