Мне ответит кто?! , где наше лето!?

Мне ответит кто?!, где наше лето! ?
То, что яркой зеленью одето!?
Лето с ярким Солнцем и загаром!?
И под яблоней с огромным самоваром!?
С босыми ногами по дорожкам!?
Это есть,но как то- понарожку.....


Рецензии