За пол мгновения до любви

За пол мгновения до любви
Мы жили разными мирами.
Не важно, как, что было с нами,
За пол мгновения до любви...

За пол мгновения до любви
Решили мы остановиться.
Чтоб со своего пути не сбиться
За пол мгновения до любви...

За пол мгновения до любви
Не нужно больше нам встречаться,
Чтоб не искушать, не обольщаться
За пол мгновенья до любви...

За пол мгновения до любви
Мы стали вновь с тобой чужими.
Живём в привычном нам режиме,
За пол мгновения до любви...


Рецензии