У дубовой листвы побелели прожилки

У дубовой листвы побелели прожилки.
Скоро август плоды спелым солнцем нальёт.
А капризное лето оставит ужимки
И сполна и любви, и тепла принесёт.

Колоски зазвенят, заколосятся травы.
Пряным облаком белый туман упадёт.
Васильки зацветут для веселой забавы.
Благодатное время на землю придёт.

Подставляем ладони журчащему счастью,
Родниковой воды пьём живительный лёд.
Улыбаемся небу, забудем ненастья
И услышим, как сердце в груди запоёт.


Рецензии
Скорей бы уж такое время наступило )))) Спасибо, что дали надежду на то, что оно настанет )))

Людмила Ковенко   02.08.2018 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.