в Саламанку...

Качаясь вместе с самолётом,
Я ухожу в полёт фантазий,
И прохожу чрез всю Европу
Над облаками,
Перед солнцем.
Касаясь света мирового,
Я в свитере своём купаюсь,
Плету минуты наслаждения
В раю неистово теряюсь.


Рецензии