Новости

Статный месье вышел пить кофе в переулках Парижа...
В этот же миг огромный цунами убил миллион Филлипинцев...
Родился ребенок известной семьи и не дышит...
Крохотка-ласточка крылышки греет под солнцем...

Бразильский парниша смотрит футбол и болеет..,
И прима "Жизели" кружит в  благолепном шанэ',
Итальянский шеф-повар лазанью в духовке лелеет..,
И руки целует своей ненаглядной  жене...

Пятнадцатилетний Джон умирает от рака..,
Victoria Secret в Милане проводит  показ...
Арабская дева молится тихо Аллаху...
Слепой старичок сочиняет внукам рассказ...

Бездомный бродяга плачет в поисках крова...
Утонченная  Гейша танцует своим господам...
Пленник в тюрьме сидит за свободу слова
Нео-мир технологий Android врывается к нам...
 
Все события не связаны между собою, но все же,
По законам земным завершают свой ход в смертном ложе.
Я вношу свою лепту в закон этим стихотворением,
И смотрю на луну сквозь ветви мокрых деревьев...


Рецензии