Добрый нежный взгляд

Добрый нежный взгляд,
Красивый очень наряд,
Губки любимые мира
Сложные мишени тира,

Все камеры нацелены на вас,
Вы вечно игнорируете нас,
За что и почему непонятно,
Наверно издеваться занятно,

Совсем не отвечаешь мне,
Считаешь, то что я извне,
Давно мечтая о другом,
Скрывая мне сейчас о том,

Готовя выстрел наповал,
И рассуждаешь,как наврал,
Но если бы я раньше знал,
Давным давно по вам скучал.

Неужели всё так сложно,
В вашей голове безбожно,
Пожалуйста пойми,осторожно,
Мне без вас сегодня сложно,

Как котику без рыбки,
Как без домика улитке,
Как собачке без будки,
Как без цветочков незабудке.

А ты лишь ухмыляешься,
Тем самым издеваешься,
Продолжаешь дальше играться,
И всё больше зазнаваться,

Мои нервы совсем не железны,
Эти советы,поверь,бесполезны,
Мало кого привели к добру,
Дай покой моему ты нутру!

Я ведь правда тоскую,молю,
Очень сильно скучаю,люблю ,
Увидеть надеюсь когда-нибудь вновь
Переживаю днями за кровь...

      Вариант2*****
Этот добрый нежный взгляд,
Красивый очень твой наряд,
Губки любимые сладкие мира,
Сложные мишени этого тира,

Все камеры нацелены на вас,
Вы вечно игнорируете нас,
За что и почему непонятно,
Наверно издеваться занятно,

Совсем не отвечаешь мне,
Считаешь,то что я извне,
Давно мечтая о другом, 
Скрывая мне сейчас о том.
 
Готовя выстрел в спину наповал,
И рассуждаешь,как тебе наврал,
Но если бы я раньше знал,
Давным давно по вам скучал,

Вместе с вами гулял всегда,
На миг не отпускал никогда,
Ведь столько лет-не ерунда,
Пусть обойдёт всегда беда.

Неужели всё так сложно,
В вашей голове безбожно,
Пожалуйста пойми,осторожно,
Мне без вас сегодня сложно:

Как котику без рыбки,
Как без домика улитке,
Как собачке без будки,
Как без цветочков незабудке,

А ты лишь ухмыляешься,
Тем самым издеваешься,
Продолжаешь дальше играться,
И всё больше зазнаваться,

Мои нервы совсем не железны,
Эти советы,поверь,бесполезны,
Мало кого привели к добру,
Дай покой моему ты нутру!

Я ведь правда тоскую,молю,
Очень сильно скучаю,люблю,
Увидеть надеюсь когда-нибудь вновь,
Переживая всеми днями  за кровь...


Рецензии