У ручья

Вода течет, течет неутомимо.
О, как ее уж много утекло!
Уносит вдаль она неотвратимо
Цветы из детства моего.

Прекрасные картины жизни ранней!
Все дальше вы несетесь по волнам,
Но никогда для глаз воспоминаний
Из виду не исчезнуть вам!


Рецензии