23. 7. 2018 Понедельник июльский

... Утро настало.Смотрю на восток :
Солнце - светилище наше встает
За стеною лесов , за горизонтами гор
Оно греет Великой Планиды Простор !

Летит в Мироздании ОГРОМНОЙ Вселенной .
Горит - не сгорает , его облик нетленный .
Вставая Каждый раз говорит : ,, Доброе Утро , Любимые , Люди .
Любимей Вас - нет ! И , возможно , не будет ...

Вы - самые лучшие в Божественном СВЕТЕ .
Живете на лучшей , единственно обетованной Планете .
СЧАСТЛИВЫ будьте и... Человечны .
Человек и ДУША  - эти истины вечны

Уважайте друг - Друга , лишь в уваженьи
Идет гармоничное в Мире движенье
Решаются важные все в Мире дела
Надо жить так , чтобы душа Земли нашей цвела
Чтобы вольно , свободно дышал Человек
Чтобы дольше плодотворнее был его ВЕК . "

... Пока Солнце все это говорило
Я кашку , гречневую  сварила
Вдруг вспомнился ... чугунный эмалированный котел
И тщательно промытый , в сучках сосновый стол
И - зазвучали расписные ложки !...
И замелькали дружные ладошки ...
И Речь , как реченька ,  спокойная текла
Так аппетитно кашка елась , прямо из котла

И Мама ..  в ситцевом передничке  , платке
Тихой радостью сияла невдалеке ...


Рецензии