прибуду я Письма на слуху

Птицы притихли в саду,
лунный качается диск,
я к тебе, Радость, иду,
чтобы из чувств сделать микс;
шагаю по новому тракту,
который стал шире небес,
прибуду я к третьему акту,
отбросив на миг политес...

Успел уже силы набраться
пред выходом нашим на сцену,
с тобою посостязаться
и отыграть мизансцену;
я там, как всегда, без купюр,
любовь представляю, как нечто,
примерю наряд от кутюр,
облик приняв человечий....

Все птицы притихли в саду
и лунный качается диск,
к тебе я по тракту иду
под вскрики иль выкрики - бис;
спешу, сквозь толпу пробираясь,
припасть в поцелуе к губам,
с тобой я летать собираюсь,
не посмотрю на шум и гам....

Неприкаянность вышла вон,
когда двери я приоткрыл
и, услышав хрустальный звон,
нацепил себе пару крыл;
стал на лиса похож, не на волка,
но сверх меры увлёкся летучестью;
в крыльях больше, как понял я, толка,
и смирился с тобой, - своей участью...........

***Твой сон***


Рецензии