Восрешение

Вдохновение приходит только под вино
Курю нервно , уже светло
Скоро люди проснуться , пойдут на работу
А я не ложился , пересматривал «9-ую роту»
Попытался лечь спать , рядом использованный контрацептив
Мне стыдно , я остался один
Сам с собой веду монолог
Открыл гороскоп : «вас ждёт скоро любовь»
Резко вспомнил ,что не козерог
Открыл книгу, почитал пару стихов
Уже слышен крик петухов
Я куда-то ухожу в необычную дверь
На входе контролёр , но вдруг ...
почувствовал что-то , спасательный круг

Я лежал в коме и приходил в себя
Все думали , что я умер , но я восстал
Это воскрешение , воскрешение меня
Эта девушка любила и поэтому спасла
Я почувствовал ее просьбы и молитвы
После того как в меня воткнули нож в спину

Это был мой «друг», он меня предал
Он должен был всем  много денег
Мне жаль его , ведь его  нету
Передоз, он не выдержал это
Лежал напротив , и я услышал лишь :
«Мой друг , надеюсь ты меня простишь»


Рецензии