Всё, что есть у меня

Всё, что есть у меня - ты,
Ты - весь что есть - я,
Зорями свет,
Заревом сон,
Куполом звон,
Зрима,
Вселенная слышима.

Падает тень брошенных крон
В линию гор,
Выше - глаза солнц
На поля вышьют узор
Цветом лучей,
Прытью коня
Дышит, парит
Из-под копыт
Комом земля.

Летом вдали,
Сердцем болит осень,
Тобой,
Весь что есть - мой.

22.07.2018


Рецензии