Ночь, Тьма. Луна на небо не взошла

Ночь.Тьма.Луна на небо не взошла
На кладбище идут толпой
Как будто бы к себе домой
Сегодня снова там шабаш
И капюшон уже от глаз
Скрывает юное лицо
Так молоды.Им не дано,
Что это вовсе не игра,
А месса черная была

Держали свечи все они
В кругу стояли средь могил
И кто –то в капюшоне то ж
Читал молитвы задом наперед
И черный то же был петух
И кровь его ушла на круг
Адреналин бурлил в крови
Они круты.
Не то что местная шпана
Боится тени от себя
Теперь они одна семья.
Служителями стали зла.

Что не хватает им в семье?
Живут в семье.Живут как все
И ходят даже в институт
Но вот ночами кровь все пьют
Откуда это все пошло
В сети им крышу всем снесло
Вампиры там и орки то же
Хоть на людей они похожи
Земной наш мир.Двадцатый век,
а ведьми вылезли на свет
И фантазируем мы все
Про попаданок на земле
И демон там мечта девиц
И черный маг уж не страшит
И все мечтают  о любви
Отрава магии в крови

Так безобидно это все
Пока  не далеко зашло
Но жерва будет   это факт
Ведь сатанизм он жизни враг


Рецензии
Замечательно Светлана!!! Вы затронули
очень актуальную тему - сатанизм...
Жаль, что те, кто с жиру бесятся не
понимают пагубность этого всего.
С уважением Адам!

Адам Саутиев   24.07.2018 21:33     Заявить о нарушении
Я согласна с Вами.Спасибо, что Вы согласны со мною.Всего Вас светлого и чистого в жизни и всех благ от жизни.С уважением

Светлана Дэн   27.07.2018 20:11   Заявить о нарушении