Моя Милая Лунная Леди!

А ты...
ко мне так нежна
Моя Милая Лунная Леди!
Лунных морей тех Княжна...
Средь вешних певчих созвездий!

Танцуя во мне танец свой -
А звёзды и днём те не гаснут!
Очарован твоей красотой,
я верю в волшебную сказку...

И где непорочность принцесс
На шпаге со смертью играя,
Уводит меня в дивный лес -
та сказка твоя колдовская!

Но время стирает границы...
Светотени... Добра?.. или Зла?
И пусть сказки те... - небылицы?
Но всё же меня ты...
                Спасла!


Рецензии