Сор из избы не выносить

Сор из избы не выносить приучен,
зато душой страдающей замучен.
А я наоборот, не закрываю рот,
хотя не каждый всё равно поймёт.

Но слава Богу, дал он интернет,
и с сором у меня проблемы нет.

+ добавить замечания:

Ой ли, Нина? Бог ли его придумал?
Спасибо за внимание!
Всяческих удач Вам!

Радченко Татьяна 22.07.2018 18:13

Конечно, всё хорошее от Бога,
но Бог не должен предусматривать итога.
Бог дал свободу выбора, желанье,
чтоб от себя мы получали наказанье.

Дела от слов мы получаем и от мыслей,
а значит, только от себя зависим.

Нина Ивановна Серёгина 22.07.2018 19:23


Рецензии