Переделка песни Махно и Джек-Потрошитель Монгола Ш

К нам вчера во двор припёрся странный иностранец
И зашёл туда где Махно сидит
Нестор ему слабо улыбнулся и "здорово"
Через депрессняк проговорил
"Джек я славный Потрошитель" тот ему, а он:
"Давай въебём по сотне"

Джек, круче тебя ведь не родилося злодея
А на равне с тобою только я
Джек ему: "спасибо, есть тут свежая идея"
А Махно ему:"выкладывай, ништяк"
-"А давай с тобой замутим англо-русс-проект...
Мочить всех будем вместе!"

Нестор протрезвел и произнёс: "Вот это дело!
Только есть одно условие, чувак...
Мы не тронем шлюх, а будем резать сутенёров,
от тебя уже досталось им и так"
-"Ты, Иваныч - голова" - ответил ему Джек  -
"Всё чётко, я согласен"

"Что ж, тогда" - Махно изрёк - "Дружище, завтра к бою,
Финансированье пусть лежит на мне,
Что же до искусства истязанья смены пола
по живому им, то, братка, на тебе,
А калёной кочергою девственности их
Уже лишим бок о бок"

-"Ты человек слова, ну а я человек дела" -
сказал Джек, если в процессе притошнит,
Нестор, не боись, я доведу всё до предела,
Скрепим кровью договорный этот шрифт!"
Побратались они кровью, жутко напились,
начав сезон охоты

И пошли в расход кто делал с люда гомосеков
И детей шлюхами подло развращал
Больше бы таких в мире Махно и лютых Джеков
А то бог всех извращенцев попрощал
Ну а бог ведь как известно - главный пидарас
Респект Махно и Джеку


Рецензии