победа

полутемная комната,
в голове ,как смоль, мысли,
глядя в карты свои,
все зависли.

«кто сейчас проиграет,
тех ,кто рядом, целует.»
ты садишься ко мне -
что-то будет.

мой бокал опустел,
я одна что ли пью?
бармен, мне обнови,
чтоб в ничью.

ты когда-то вообще
карты в руки хоть брал?
целуешь, надеюсь, как
профессионал.

затуманено так ,что
дышать уже нечем,
мы курили и пили
весь вечер .

не виделись вечность
ради игр настольных,
половина уставших,
другая- довольных.

все глаза лишь на мне,
карты им раздаю,
на коленке своей
ладонь чувствую.

обнаглевший твой взгляд
раздевает меня,
бокал в левой руке
опустошаю до дна.

оскорбления и
комплименты мешаешь.
в какой компании хоть
представляешь ?

тут не терпят трепло,
возможно, выйдешь побитым.
чуешь накал обстановки
и ритм ?

предвкушаешь уже
пьяный счастья поток.
мы играем по правилам?
ты не очень игрок.

видно знаешь, что я
имею здесь спрос
в обе ладони ,с ухмылкой,
карты гребёшь.

игра подходит к концу,
ты срываешь джек-пот.
твой проигрыш заткнет
тебе рот.


Рецензии