Ты слышишь...

Ты слышишь, дождь опять шумит,
И проливает свою вечность,
То сонь, иль яв, иль бесконечность,
И тихо капелькой блестит
На тонкой коже откровенность,
Когла бы истин незабвенность
Мне прошептал седой пиит,
Тогда б простила неизвестность,
Ты слишишь, дождь опять шумит...

7.2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии