время точное

             ***
покупал часы я разных марок,
чтоб время точное мне знать,
но оказалось,что оно суммарно,
всегда имеет неизменный знак:

свыше всё давно уже отмерено,
и сверх того не будет времени...

    22 июля 2018г.Казань


Рецензии