Не хороший

Сегодня правду мне сказали,
Насколько не хороший я,
Со стороны виднее может,
И не хорош, по жизни я,

Но всё же, в это я не верю,
Хочу другое доказать,
Иначе все вы посмотрите,
Каков на самом деле я,

Смотреть же вовсе не желают,
На то, каков по жизни я,
Меня все те кто только знают,
Одни слова лишь повторяют,

Насколько не хороший я,
Хотя в глаза не говорят,
Лишь шепчут где-то за спиной,
Какой я есть вот весь каков,

Меня осталось лишь бояться,
А вот сегодня мне сказали,
Что я настолько не хороший,
И от меня мороз по коже.


Рецензии