Мне не хватает карих глаз твоих...

Мне не хватает карих глаз твоих,
Любуясь, каждый раз я утопаю в них.
Улыбки яркой не хватает, рук и плеч,
Хочу твои объятия в мыслях уберечь...

Одиноко, грустно, плохо без тебя..
И сырость развела, хоть не должна была.
Не слушаюсь тебя, уж извини,
Но я скучаю сильно, ты пойми...

Я в каждом человеке вижу образ твой..
Родной, ты - идеал мой, принц, герой.
Я отдала тебе себя, не жертвуя собой,
Желаю лишь, чтоб счастлив был со мной..

Когда ты рядом, что за окном не важно,
С тобой мне мирно, весело, не страшно.
Ты сильный, мудрый, добрый человек,
Хочу, чтоб мужем был моим на век!


Рецензии