Экспромт, посвящённый девушке из Ломбарда

Экспромт посвящается девушке Ольге из Ломбарда

Ломбард – и тут же возникает  «Капитал» -
Известный лидер в бизнесе крутом.
Тебе всё золото своё отдам – запас не мал,
Когда блондинка драгметалла принимает лом,
Такая гарная, гламурная блондинка.
Я золото своё всё сдам, но чуточку потом
И будет небольшая лишь заминка!


Рецензии