667. Все утру рады

        Заря росистая проснулась,
        Где травы сочные лугов.
        И с восхищением коснулась,
        Реки бегущей берегов!

        Проснулись птицы,утру рады.
        Их утру песни,как награды!
        Они счастливые поют,
        Всем настроение создают.

        То пенье,восторженно льётся.
        И рады утру все вполне.
        Да с ветром песня та несётся,
        К бегущей речкою волне.

        А солнце шаром раскалённым,
        Рождаясь каждый день земной.
        Над горизонтом обновлённым,
        Всех хочет радовать собой!


Рецензии