У каждого она богата

24 июля 2017 года ушел из жизни мой муж Салун Владимир Александрович.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ .

И поминальные слова,
Летят с добром,ими богаты.
А дело видите ли в том,
Жил человек,остались даты.

Был сыном, братом,здесь родня,
И на глазах конечно слезы.
Был мужем, только для меня,
Одолевали жизни грозы.

Детей родили,внуки есть,
Заботой их не обделяли.
Владимир имя...Год, что жесть,
Царапала, что ты не с нами.

И поминальные слова,
Летят с добром,они крылаты.
Есть память о тебе- жива!
У каждого она богата.


Рецензии