Голый пупсик

Он с изумлением внимал
словам подруг, идущих рядом
Своим нарядом их достал -
Штанишки в крапинку на лямке

Как часто женщин разговор
Нам недоступен в пониманьи
Но взор простреленный в упор
В нас чувства поднимает ранью

Одна из них, чуть снисходя,
Красотка праздничных бульваров,
Свой взор в него любя вперя
Смешливо Пупсиком назвала

Он был слегка наверно толст
И эти странные очёчки
Немного невысокий рост
И эти розовые щечки

Но он сказал, чуток подумав,
Я что по твоему здесь голый?
И сразу сердца злые струны
Остановили пляс подолов...


Рецензии