Перемены, чтоб к лучшему, где вы?

Просыпаюсь, а в мыслях тревожно,
Новый день сможет чем удивить?
Почему-то становится сложно
Счастье в жизни порой находить.

От проблем отдохнуть бы немножко,
И стабильность хоть в чём то познать,
Но, увы, что ни день, то подножка,
Снова многим не жить - выживать...

Перемены, чтоб к лучшему, где вы?
Может цены на всё упадут?
И зарплату повысят до евро,
И квартиры бесплатно дадут?

Но, увы, чаще хмурые лица,
У людей в голове свистопляс
И ночами порою не спится,
Жизнь такая у многих из нас.

Всем бы счастья и взрослым и детям,
Что бы уровень жизни подрос,
Но, когда это будет, ответьте?
Остаётся открытым вопрос...

Снова утро, за окнами тучно,
И, спешит суетливый народ,
Да, живем мы в России не скучно,
Но, с надежной шагаем вперед!


Рецензии