Огонь над Русью

Говорить уже нам не с руки
И смотреть на выродков обрыдло.
Гей! Коней седлайте, казаки,
Шашки к бою, оборзело быдло!

Пики ищут крови и смертей,
Сердце разрывает жажда мести,
Мчит лавина, топчет в прах чертей,
Поднимая к Солнцу Знамя Чести!

Кто-нибудь в бою не доживёт,
Воспарит небесною дорогой.
Не жалей за Родину Живот,
Ожидают в высях Род и Боги!

Милая моя, ты только жди,
Не печалься, коли не вернусь я,
Нас зовут Небесные Вожди
Души запалить огнём над Русью.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,Валерий!
Просыпайтесь, Русичи!
Поднимайтесь За Русь,за потомков своих!
Шашки к бою,казаки!
С верой и любовью,СветЛана!

Ветрана   11.01.2020 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.