Ноги в ванне не болят

Ноги в ванне не болят.
Значит, надо жить дельфином.
Среди них полно ребят,
Что считают карантином
Всех, кто вышел из морей,
Из родного океана,
Превратив себя в людей…
Может, поздно, может, рано.
Может, рана заживёт
И народ объединится
И опять себя поймёт,
Кто дельфином,
Кто-то птицей…


Рецензии