Ты ищешь и не находишь

                "Я к Вам пишу -
                - Чего же боле..."

Ты ищешь и не находишь…
И снова спешишь туда,
Где чувства давали всходы,
Убавив в душе года.

Где чувства рождали звуки,
Мелодиями звуча.
Хоть в голос кричи – аукай
Ушёл безвозвратно чаc,

Когда теша гордость  в неге
Сердечных и  тёплых слов…
Ты с лёгкостью, как Онегин
Отвергнул её любовь.

@.V.


Рецензии