Тебя невозможно любить тихо...

Как можно сдерживать свои чувства? Как можно любить Тебя тихо? Наша близость рождает невероятную волну ощущений и эмоций. Она накатывает, захлестывая дыхание и загоняя пульс, превращается в шторм. Ты заполняешь меня желанием и жаждой до краев. И сдержать одержимость Тобой уже невозможно. Сладкий стон, хриплый вдох - и снова волна… Которая сносит все остатки разума, унося в мир ощущений и любви.
Тебя невозможно любить тихо…


София Гентл


*фото с просторов сети из общего доступа


Рецензии