В своем лесу

В своём лесу - лесник и леший,
В своём болоте я - вода.
На деле я уравновешен,
Ни с кем не спорю никогда.

Я ухожу и возвращаюсь
Дорогой длинной и прямой.
По пустякам не обижаюсь,
Бреду я медленно домой.

Деревья ветер обнимает,
Роняя под ноги листы,
Случайный дождик умывает,
Мне хорошо от чистоты.

Но путь к истокам неизбежен,
К природе тянется душа,
В своём лесу лесник и леший,
Я удаляюсь не спеша...


Рецензии