Не трудись, милый друг..

Не трудись, милый друг.. 
Бесполезны твои ожидания ..
Если любишь,
То тихо с любовью смирись.
И живи.
Ведь на этом - то жизнь
Не кончается
То, что было,
В душе глубоко сохрани.
Ну, а если ты в силах,
То поставь ты на этом точку.
Не терзай свою душу,
А лучше добра пожелай.
И уж если  случилось,
Вы внезапно  расстались..
Уходи..Душу  ты не печаль..
И забудь ты её навсегда...

От ЛГ
 


Рецензии
Спасибо за стихи! Понравились!!! Л.

Людмила Помникова   06.09.2020 08:48     Заявить о нарушении
Искренне рада и благодарю, Людмила!
С уважением,

Людмила Савицкая 2   06.09.2020 21:21   Заявить о нарушении