В каждой строчке моей..

В каждой строчке моей
Так много тебя...
Ты даже,
не можешь представить...
Весь мир, что во мне
Затаившийся, вдруг
Когда начинаю писать,
вдруг опять оживает...
Я тобою живу,
Я тобой дорожу...
Без тебя я дышать не умею...
Ты мечту подарил
Я её берегу
И с любовью её я лелею...
Есть желание многих
Повернуть время вспять
Там где нет тебя, я не желаю...
И смотрю лишь вперёд
Там, где ты и есть я
Лишь теплом твоих рук
Я коснуться мечтаю.

От ЛГ.


Рецензии
Какое трогательное, откровенное, душевное творение! Написала замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   11.03.2021 03:23     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Людмила, за хороший отзыв!
С уважением,

Людмила Савицкая 2   11.03.2021 08:45   Заявить о нарушении