***

"В том году я видел Вас в платье...
Но я женат."

...как непозволительно ясно запылала обжигающей искренностью уж было совсем померкнувшая вера в человечество.
Запылала, в этой, внезапно рассыпанной, горсти самых обычных слов.
Нет. Не признание в любви. Признание.
Признание не меня.
Себя.

Будь счастлив!
Будь бессовестно счастлив с ней.


Рецензии