Пропал интерес

Ты такая прекрасная с этим цветом волос.
И не просто пустышка, которыми пруд прудит.
Не смотри, что сейчас я весь так зарос,
Это мне не вредит.

Ты такая нарядная в чёрных этих чулках,
Но не думай, я ведь здесь не из-за них.
Ты такая красивая в платье и на каблуках,
Но ведь лучше без них.

Ты такая шикарная во всем своём амплуа,
Аромат твоего тела как спелая вишня.
И зачем по-твоему все слова?
Чтобы в душу твою войти, глупышка.

Ты говоришь так умно и правильно,
Но разглагольствовать нам для чего?
И зачем тебе жить так праведно?
(Мне интересно только твоё нутро)

Обожаю твои глупые сказки-песенки.
Но вот слушать тебя нет желания.
Поиграем в "тычинки-пестики"?
(Ты предел моего мечтания)

Я скажу: "Мне душа твоя нравится",
Даже если там не видно ни зги.
И мне платье твоё тоже нравится,
Но ты лучше его сними.

Ты поверишь в меня отчаянно,
Но зачем мне твоё откровение?
Я разбил твоё сердце нечаянно,
Но оно заживёт со временем.

Говоришь всё /как раньше/ правильно.
И спасибо, что сняла мой стресс.
Продолжай жить /как раньше/ праведно.
Но, прости, я потерял интерес.


Рецензии