А. Зотов - Помнишь?

Ты помнишь первый поцелуй?
Он был такой чудной...
В голове: «Целуй, танцуй!
Держи меня своей рукой!»

Объятья первые помнишь ты
И как по коже мураши?
Мы создали тогда мечты
И в мире больше ни души...

Помнишь в парке танцы наши?
Ты говорила... не умеешь,
И ты, как в сказках персонажи
В танце нежно млеешь.

Ты помнишь странности и фишки,
Что были только между нами?
Мы кривлялись, как мартышки,
Любовь накрыла, словно бы цунами!

А помнишь наши ссоры, бзики, крики?
Что в сердце так вонзились...
Со стороны как сумасшедшие, как психи
С ними смело так сразились!

Помнишь наши встречи под луной?
И как опаздывать ты любишь?
Мы в парке окружённые тишиной
В этот миг я знаю не погубишь!

А помнишь, как нам вместе хорошо?
Суета, проблемы не волнуют
Комфорт, уют и семейное тепло
Наши встречи нежно нам даруют!

Я помню всё, мне не забыть,
С тобою в жилах стынет кровь!
Мне суждено с тобою быть,
А нас связала крепкая любовь!


Рецензии