за неоднобокость...

                20.07.2018


Водка с седативным перед сном,  море дел и снова год без моря. Тихий мир, похожий на содом, тихий выдох , диким мыслям вторя. Это лето, детка, - сто причин для коктейля с крепким седативным. Время нагнетания пружин, качки нервов,   тренингов активных. Лето. Снова сотню раз «терпи» перед  пробудженьем,  -как молитва. Лето. Закипела, - так кипи, каждому своя на свете битва. Каждому идти и не роптать. И искать бесчисленно ответов. Каждому, свой крест не передать. Мой зовётся просто словом «лето». Водка с седативным. Вот же бред. Так, - босяцкий вариант забытый. Водка и две пачки сигарет. Чем докажешь, что ты не добита? Что еще твое трепещет «я», посылая зыбкие сигналы. Что остался смысл бытия?,, -  а его и сразу было мало. Лето. Сорок шесть. Уставший брак. Скудность жизни и ее убогость. Что-то каждый день идет не так. Бог, спасибо за неоднобокость…


Рецензии
Лена, шедеврально!!!
Мне Очень понравилось!!!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   02.04.2022 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, мне приятно.

Лена Май   04.04.2022 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.